Aller au contenu

Photo

Ecrit comme ça...

Ecrit comme ça

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 27 février 2018 - 02:59

Écrit comme ça...
 
Gâchis monumental, au cœur d’une drôle de vie,
Que rien ne présageait de tant d’égarements.
Nos mondes étaient lointains, nos jours ensevelis ,
Sous les gravats d’hier et les fardeaux du temps .
 
Pourtant c’est arrivé, par la magie des âmes ,
Le coeur a ses raisons, Pascal nous l’a prouvé .
Tes mots ont scintillé et ranimé la flamme ,
Entretenue en nous depuis toutes ces années .
 
Jamais je n’oublierai, l’attente de ton sourire ,
Sur le quai d’une gare, décor de cinéma ,
Et même si aujourd’hui je voudrai en mourir ,
Je ne regrette rien... c’était écrit comme ça ...
 
DN