Aller au contenu

Photo

Pensées, Regrets & Souvenirs.

années bonheurs filles

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 28 février 2018 - 01:09

Pensées, Regrets & Souvenirs.

 

Les Souvenirs ne sont que ce qu'on a fait pour qu'ils Soient.

Les Regrets sont tout ce qui reste de ces moments Passées.

Les Pensées sont ce qui nous fait vivre avec et sans Cela.

 

Si l'on pouvait remonter le temps pour effacer ce que l'on n'a pas aimé.

Ou faire revivre ce qui a fait nos moments de bonheur.

Je reviendrais à nos amours débutants, effacerai toutes mes colères
multiplierai tous nos sourires et nos joies, assécherai tes larmes
avant qu'elles ne paraissent. Je retournerai à nos années bonheurs.

Mais il y a une chose que je ne changerai pas, c'est nos filles.

 

Emmanuel LHostis le 28/11/2015

 

Fichier(s) joint(s)