Aller au contenu

Photo

Sortie d'urgence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 28 février 2018 - 02:10

De mon labyrinthe intime
J'aménage chaque impasse
 
Tentation
 
D'une porte amovible
Aux ferrures multiples
 
Combinaison
 
De mots sans suite
Improbable vernaculaire
 
Sensation
 
Qu'un mascaret fraternel
Aux marées de Pâques
 
Imagination
 
Reléguera sitôt
En épaves oubliées