Aller au contenu

Photo

L'ombre et la lumière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 03 mars 2018 - 09:01

A l'intersection de l'ombre et de la lumière, de l'intangible et du tangible, il faut bien que prenne place ce versant invisible qui est inhérent à ce que nous sommes, cette âme immatérielle qui se trouve aux confins de l'être, cet au-delà de la matière, comme, à l'extrémité d'une bougie, scintille une flamme qui s'alimente de la cire brûlante et qui transforme la matière en une chose volatile, vers laquelle se tournent les regards dans la nuit, comme la nature sonore et graphique des mots est à la source de l'amour et de la poésie.



#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 03 mars 2018 - 11:51

Descartes ?