Aller au contenu

Photo

Les âmes envoûteuses

Les ames envouteuses

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 03 mars 2018 - 09:42

Les âmes envoûteuses
 
Les vieux ouvrages aux parfums de mots oubliés,
laissent en ma mémoire un goût mélancolique.
Il me revient alors , de tous ces jours passés ,
Des souvenirs amères, aux fragrances romantiques .
 
Il y a tant de mystères sur ces bouts de destin,
D’indélébiles secrets qui hantent nos esprits.
Des morceaux de bonheur , d’amour et de divin ,
Subtile et beau mélange d’un doux breuvage exquis.
 
De ces fameuses liqueurs , Je m’en suis délecté ,
Elles rendent sages les sots et soulagent les fous ,
Et ce poison mortel , sciemment j’ai ignoré ,
Les effets secondaires qui vous laissent à genoux .
 
Un amour qui se meurt , reste encore de l’amour ,
L’obscurité des cœurs toujours lumineuse ,
je demeurai ainsi , tel un pauvre troubadour ,
Espérant le réveil des âmes envoûteuses .
 
DN