Aller au contenu

Photo

Qu'est-ce que la guerre ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 mars 2018 - 06:28

Qu'est-ce ce donc que la guerre ? Voilà une allégorie en statue
La fontaine saint Michel à Paris où l'archange Michaël terrasse Satan
En voyant cette statue je me pose cette question : Pourquoi cette violence ?
Et pour vous lequel de ces deux anges a le plus beau rôle ?

Fichier(s) joint(s)