Aller au contenu

Photo

Depuis que tu n'es plus là

labsence

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 05 mars 2018 - 11:27

Depuis que tu n’es plus là
 
Depuis que tu n'es plus là,
L'absence s'installe,
Et alors le peu d'air qu'il me reste est impur,
Le vide est immense, terrible et infernal,
Et mon cœur se perd, se meurt et se fissure.
 
Depuis que tu n’es plus là,
La peine se dissimule ,
Et les maux de ma vie surgissent
Comme des poignards ,
La peur de t'oublier s'inscrit en majuscule ,
Sur des nuits trop courtes, sillonnées de cauchemars.
 
Depuis que tu n'es plus là,
Mon âme s’éteint ,
Et des envies sordides foisonnent
en ma tête,
Mon monde s'écroule ainsi, noyé dans un chagrin ,
Au goût indescriptible humiliant de défaite.
 
David N
 
 
 


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 mars 2018 - 03:39

L'enfer de l'absence...