Aller au contenu

Photo

Si un jour...

Si un jour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 06 mars 2018 - 03:30

Si un jour ...
 
Si un jour je meurs et quitte ce monde 
Je dirai merci de t'avoir connu
Je me souviendrai de chaque seconde
De toute ta douceur , si belle
et inconnue
 
Si un jour je meurs et quitte cette terre 
Je dirai merci de t'avoir toucher
Je me souviendrai de cette atmosphère
De toute cette tendresse que tu m'as donné.
 
Si un jour je meurs et pars pour toujours
Je dirai merci de t'avoir aimer
Je me souviendrai de tout ton amour
Unique , éternel , en moi...
à jamais .


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 06 mars 2018 - 06:56

"Si un jour je meurs...": il est à craindre que ce jour n'arrive inexorablement...