Aller au contenu

Photo

Cupidon pauvre con

Cupidon pauvre con !

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 06 mars 2018 - 03:40

Cupidon pauvre con .
 
Cupidon ... Parlons en , il surveille , épie et décide,
Il brouille les cartes , distribue les jokers
Il envoi ses messages, charmeurs ou acides
Vous laisse tout en haut ou un genou à terre .
 
Cupidon ...parlons en , il juge, tranche et punit
Il avance ses pions tel un stratège infâme
Sournois comme jamais , il distille son mépris
Sur la face des uns et le sourire des femmes .
 
Cupidon ... Parlons en , il contemple et ordonne
Change des destins pourtant déjà tracés
Il est là, impatient, tel un sale métronome
Qui arrête le temps et empêche de rêver .
 
Dn