Aller au contenu

Photo

ça y est ! C'est quasi le printemps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 mars 2018 - 05:14

ça y est  ! C'est quasi le printemps

 

Mes jacinthes sont toutes épanouies

La température ici à Paris c'est quatorze

Les soleils qui se couchent plus  tard

J'entends les oiseaux dans Paris

 

Très tôt le matin et assez tard le soir

Sans vouloir parler de mes hormones

Je sens arriver vraiment le printemps

Petite Jacinthe : Toi ! Tu me plais bien

 

Paris le 6 mars 2018

Fichier(s) joint(s)



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 12 mars 2018 - 10:35

C'est bien Victorugueux de vivre avec le cycle des saisons