Aller au contenu

Photo

Parce que c'est toi

Parce que cest toi

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 07 mars 2018 - 12:46

Parce que c'est toi
 
J'ouvrirai mon cœur ,
laisserai passer ta lumière
Implorerai tous les saints d'exhausser tes prières
J'effacerai d'un seul coup les comment, les pourquoi
Et Je ferai ça , tout simplement,
parce que c'est toi.
 
J'irai vers l'impossible
chercher la vérité ,
Celle qui calme l'esprit
et grandit dans les cœurs.
J'irai voler, c'est sur, un peu d'éternité,
Pour te l'offrir à toi , seulement à toi
comme une fleur.
 
Je donnerai tout ce que j'ai
pour que rien ne s'efface,
Jusqu'à en approcher les enfers,  
faire brûler la glace,
Je prendrai des chemins ,
où l'on ne va pas
Je ferai tout cela , tout simplement...
parce que c'est toi .


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 mars 2018 - 12:51

L'amour a ses raisons que la raison ignore...