Aller au contenu

Photo

Nuage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 276 messages

Posté 08 mars 2018 - 06:53

Que s’efface ce poème,

nuage au travers du ciel,
 

demeurera l’amour même

qui, au long du jour, t’appelle.


 


 

8/3/18

 

 

 

 

"Ciel" (7/8/18). Tous droits réservés.

 

180308065759653811.jpg