Aller au contenu

Ma tasse est vide

danse des jours et des mots 0865

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 10 mars 2018 - 05:13

Dimanche 16 février 2014 / 0865

 

Ma tasse est vide

Verse un peu de café

Du noir du fort

Du qui me tiendra debout

Le cerveau noir

Mais je suis vieux

Et je compose

 

J'ai mis un peu d'eau dans mon encre

Et de la pub dans mes idées

Fleur d'oranger pour s'endormir

Dans ma cage dorée

Le soleil n'arrive pas tous les jours

O vieux fumeur de nuages

Ton poing n'est plus fermé que par l'arthrite

 

Un prince chasse un prince

Un vautour de plus s'éprend de mes pinces

Si maigres si décharnées

 

Verse encore du café

Tenir debout

Du noir du noir

Le noir me va si bien

 



#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 11 mars 2018 - 03:07

 

Noir c'est noir

Rouge c'est rouge



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 11 mars 2018 - 04:46

Merci Alfred.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0865