Aller au contenu

Photo

En Ton sein


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 11 mars 2018 - 06:13

En Ton sein

 

Attire mon âme à Toi,

Qu'elle puisse se décharger

De ses soucis et de ses peines

Sur Ton épaule.

 

J'ai un vieux gros chagrin,

Et Tu me prends sur Ton cœur.

Comme à un petit enfant,

Tu donnes lait de jouvence,

Et je suis bien en Ton sein.



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 12 mars 2018 - 03:41

Il fait bon de pouvoir se confier à quelqu'un.