Aller au contenu

Photo

Haïku


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 mars 2018 - 07:35

Ne pas écrire

C'est comme une liberté

Que j'accepte bien



#2 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 12 mars 2018 - 10:53

tu as de la chance bruno.

 

moi je me sens nul et inutile quand je n'écris pas.

 

heureusement reste la lecture :

 

je viens de relire l'iliade et maintenant je lis la vie immédiate de éluard.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 mars 2018 - 12:41

Si je n'écris plus

Sur ce site de poésies

Juste un trop plein

 

Travail ? Usine ?

Non ! Pas vouloir turbiner...

Aller promener