Aller au contenu

Oh la lumière

danse des jours et des mots 0868

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 12 mars 2018 - 05:01

Mercredi 19 février 2014 / 0868

 

Oh la lumière

Cette tension brûlante

Ni l'horloge ni la boussole

Ne savent plus où elles en sont

 

Oh la lumière

Les ombres sur ton visage

S'enfuient

 

Oh la lumière

Tes yeux qui réchauffent

Le lézard que je suis

 

Oh la lumière

Le monde requalifié

Le vert s'enivre

L'espace s'élargit

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 12 mars 2018 - 05:57

Décidément, ce matin, vous faites des étincelles ! ou des bijoux ...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 13 mars 2018 - 06:28

Merci Patricia.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0868