Aller au contenu

Photo

Pâques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 mars 2018 - 07:30

Entouré d’un ruban que ferme un joli nœud
Avec son e dans l’o comme le jaune est dans l’œuf
Voici un œuf de Pâques c’est un bel œuf oblong
Il n’est pas rempli d’air gonflé comme un ballon

 

Mais renferme la vie l’univers tout entier
Depuis la nuit des temps de toute éternité
Il ne tient pas debout mais roule sur le côté
Il roule comme la vague sur une mer agité

 

Alain