Aller au contenu

Photo

Suivons notre nature profonde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 13 mars 2018 - 12:42

Suivons notre nature profonde

 

Suivons notre nature profonde

Sans se perdre dans les envies,

Ou refroidir la chaleur féconde

Qui allume l’étincelle de la vie

 

Sans laisser nos actions incarner

L’ignorance ou priver nos esprits

Angéliques et Libres de rayonner

Dans l’amour, sans venger le mépris ;

 

On contemple le soleil radieux

En ouvrant nos portes à la lumière,

Pour laisser la clémence du ciel bleu

Mettre fin aux guerres meurtrières ;  

 

Sortir de l’océan d’excuses, reste

La seule voie menant à la libération,

Elle nous évite les illusions funestes

Des monstres et de la mondialisation

 

Qui vise la réduction de l’humanité

En faisant triompher la haine raciale

Sans permettre à la pure générosité

De chasser le sentiment bestial

 

Qui aveugle les hommes, nourrit

Les ambitions folles des assassins

Perdus dans un univers incompris

Et instaure le climat malsain.

 

Dad  Allaoua

 

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 mars 2018 - 10:56

C'est superbe! amicalement. PAtricia.

#3 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 14 mars 2018 - 06:11

Vous êtes un peu pélagien, mais cela ne me dérange pas du tout.



#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 mars 2018 - 03:44

C'est superbe! amicalement. PAtricia.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés


Vous êtes un peu pélagien, mais cela ne me dérange pas du tout.

Je crois en la loi d'attraction, je considère que les excuses sont pires que les mensonges, seules la volonté et la confiance en soi nous permet de réussir, un philosophe disait:

si tu n'as pas confiance en toi, tu auras l'univers contre toi.

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne soirée

Amitiés