Aller au contenu

Photo

Le taj mahal


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 mars 2018 - 03:36

Cette merveille d’architecture faite pour durer
Ne se retourne pas ainsi qu’un sablier
Toute de marbre blanc sertie de minarets
Elle attire le regard et fait venir les foules
Autant qu’un œuf de poule dessus un coquetier

 

Alain