Aller au contenu

Photo

Le taj mahal


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 mars 2018 - 04:56

A-t-il été sculpté dans l’œuf d’un oiseau Roc
Animal fabuleux qui traverse les époques
Qui éclipse la lumière comme il passe en avant
Et dont l’aile fabuleuse donne naissance aux vents

 

Est-ce l’œuvre d’un génie qui exhausse les vœux
Comme il s’en rencontre dans les contes pour enfants
Transportant les palais en un clignement d’yeux
Tel un super héros de la mort triomphant

 

Alain



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 14 mars 2018 - 06:12

Toujours l’œuvre d’un génie.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 mars 2018 - 05:50

Merci  pour ta lecture

 

;)

 

Alain