Aller au contenu

Fièvres

danse des jours et des mots 0872

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 14 mars 2018 - 05:06

Dimanche 23 février 2014 / 0872

 

Fièvres

La terre est en surchauffe

Entrailles en folie

Des vents des vents

Toujours plus forts

Menstrues des siècles

Que notre vie dérègle

Enchevêtrement des règles

Fièvres

De vieux volcans préparent

L'avènement du feu

Nos mots de lave écrite

Qu'effacera la cendre

O le souffle effarant

De la déflagration

Et ta main sur mon front

Pour apaiser mes craintes

Et le tumulte de mes pensées

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0872