Aller au contenu

Photo

Adieu ma mie ...

Adieux

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 14 mars 2018 - 09:43

Adieu ma mie ...

 

Jamais je n’aurai cru, te dire un jour adieu,
Je pensai que nous deux, nous étions éternels ,
Éternels comme le vent , les vagues et le feu ,
Les giboulées de mars , les nuages dans le ciel .
 
Je pensai que la vie nous avais fait cadeau,
De ces enchantements qui planent allègrement,
De ses plus grands délices , d’un morceau de piano,
Écrit juste pour nous dans la magie du temps .
 
Je pensai que le fil, reliant nos chemins,
Était aussi solide que l’écorce d’un chêne,
Que l’amour et l’humour, sillonnant nos destins,
Bien plus inébranlables qu’une mer qui se déchaîne .
 
Jamais je n’aurais cru, te dire un jour adieu...
De peur de voir s'éteindre , la flamme de nos deux vies.
C'est mon cœur qui se serre , une larme dans les yeux ,
Jamais je n’aurai cru , oh non !
jamais ma mie ...
 
 
DN