Aller au contenu

Photo

Au quasar d'un sonnet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 14 mars 2018 - 10:22

Brillant par mon monde d'absences
Comète à l'espace du pire
Aux pluies des astres à croupir
Filante à tomber sous le sens

Des questions d'un coup qu'amplifie
Le bleu détaché de l'azur
Une étoile me signifie
Qu'elle arrive dans ma masure

Le chez-moi d'ailleurs insolites
Pour combler de météorites
Le vide au coeur de l'éteignoir

De mon âme emplie d'un trou noir
C'est elle en pépites d'or sombre
Le Soleil que j'aspire à l'Ombre

Fichier joint  00a.jpg1.jpg   52,56 Ko   0 téléchargement(s)