Aller au contenu

Photo

Les jeux du soleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 14 mars 2018 - 06:58

Les jeux du soleil

parmi les nuages,


 

figurent nos cœurs

pas toujours très sages,


 

et la vie se passe,

tout comme un miracle,


 

tout comme la fleur

d’un pâle bonheur.


 

puis nul ne s’abrite

de la Mort, ensuite,


 

qui, la nuit venue,

réclame son dû.


 


 


 

14/3/18