Aller au contenu

quand donc finira cette vie limitée ...

danse des jours et des mots 0875

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 15 mars 2018 - 05:39

Mercredi 26 février 2014 / 0875

 

          " Mais quand donc finira cette vie limitée"  Enfin vous avouez votre lassitude, enfin je vous retrouve et je peux vous aimer. Plus tard,  vos souvenirs seront "étanches". Une belle façon de dire sélectifs. Ensemble nous traverserons des villes sans âme, ces déserts modernes qui n'en finissent pas de s'auto asphyxier. Nous oserons la couleur et moi, votre humble serviteur, je serai votre scribe, récoltant quelques mots tombés dans la corbeille à papier. Ceux dont vous ne voulez pas, ceux qui vous ont trop servi, tous ceux issus de vos hésitations, en bon écologiste j'essaie, jour après jour, de les recycler.

          Les aurores se succèdent, les siècles finissent par mourir cédant le pas, et je suis là, fustigeant les saisons à m'aventurer dans cette cuisine savoureuse où les mots finissent toujours par gagner.

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0875