Aller au contenu

Photo

LE FACTEUR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 078 messages

Posté 15 mars 2018 - 09:12

LE FACTEUR
 
sans barbe blanche, le père noël
souvent est un homme souriant
parfois il est une femme gentille
 
toujours il vient au volant
d'une fourgonnette blanche
rayée bleu et rouge
 
à chaque arrivée de mois
il apporte en silence
le maigre chèque de retraite
 
duquel chichement on économise
pour la crémation parfumée
du déclinant véhicule humain
 
sans barbe blanche, le père noël
souvent est un homme souriant
et parfois il est une femme gentille
 
bibi 2018