Aller au contenu

Photo

Révolte salvatrice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 15 mars 2018 - 12:09

Quand la vie est triste,

la peau s’effrite              

le corps faiblit.

Actes manqués,

âme blessée.

Fragilité exacerbée

Fragilité exacerbée.

 

Quand la vie est chienne,

tout s’enchaine

le sol boueux

le ciel éteint

l’air manque

le regard tombe

le regard tombe.

 

Une litanie de déprimes

aliène le futur, 

le disque rayé

tourne toujours

toujours trop,

la musique sirène

achève la souffrance

achève la souffrance.

 

Révolte !

Quelle révolte !

Annoncée

éclatée

des hommes échaudés

les cris surgissent

les sanglots jaillissent.  

Tour de contrôle !

Chaines brisées, 

rien à louper,

rien à perdre !

Tout à construire

tout à tenir !

Vivre à cœur,

vivre en sueur.

 

Les sens en éveil

la vie à l’envie

la vie qui envoie

la vie en flux

la Vie, la vraie,

la Vie, la vraie !