Aller au contenu

Plaisirs laborieux

danse des jours et des mots 0876

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 mars 2018 - 05:02

Jeudi 27 février 2014 / 0876

 

Plaisirs laborieux tarifés par l'ennui

Petits chagrins que la lune maquille

La nuit se gratte et gémit

L'orgueil demande un sauf-conduit

 

Maintenant là tout de suite

Peux-tu me dire demain

Ta lubricité éconduite

Tremble comme un pantin

 

Masques quelle richesse en magasin

Le petit matin se pend à la brume

O mes amis à la dérive

Je ne suis qu'un papier buvard

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0876