Aller au contenu

Photo

TROPHÉE !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 16 mars 2018 - 05:30

trophée de phrases succinctes 
mes mots, mes tout petit mots

ce ne sont point du tout 
ceux de "Les fleurs du mal"
crois! ils violentent le mal autant
 

bibi 2018