Aller au contenu

Élégance de la pensée

danse des jours et des mots 0879

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 17 mars 2018 - 05:55

Dimanche 2 mars 2014 / 0879

 

Élégance de la pensée lorsque les mots se plient à la douceur du jour

Plaisirs de la conversation avec soi-même

Se repasser en boucle la brume qui joue avec le creux des collines

Le temps s'étire

Faire la liste des choses agréables

Métaphysique de l'absurde

Tout ce que je pourrais être

Et que je suis

À baguenauder dans mes songes

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0879