Aller au contenu

Je continue

danse des jours et des mots 0880

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 18 mars 2018 - 06:02

Lundi 3 mars 2014 / 0880

 

Je continue

Dans les joies comme dans les déconvenues

Dans la détresse comme dans la victoire

Dans l'amour ses désillusions ses espoirs

Avec le strict nécessaire ou dans le superflu

Dans l'interrogation dans le doute

En plein dans le mille comme à côté de la plaque

Dans les fous rires qui laissent encore des traces

Dans le petit matin frémissant d'incertains

Entre le souvenir des amis disparus

Petits coups de cafard avalés au comptoir

En repoussant du pied mes vieilles vilénies

À l'ombre de tes yeux

Dans le chaud de ton lit

Je continue

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0880