Aller au contenu

Béatitude de la contemplation

danse des jours et des mots 0881

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 18 mars 2018 - 06:05

Mardi 4 mars 2014 / 0881

 

Béatitude de la contemplation

Feuilleter l'album des arbres

Souvenirs de fantaisie

Faire du lèche-saisons son hobby

Flâner sur un canapé

Embrasser l'odeur du jour

Bonimenter une menthe à l'eau pour qu'elle se laisse boire

Prêter main forte au farniente

Ennuyer l'importun jusqu'à ce qu'il se taise

Écouter religieusement l'appel du vent

S'éclipser au moindre bruit

Répercuter l'écho d'un bourgeon

Illustrer des yeux le passage d'un pinson

Braquer au débotté quelques fraises des bois

Virtuelles

Mais quel goût sur la langue

C'est un grand jour à ne rien faire

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 mars 2018 - 01:43

Tout un programme!!

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 19 mars 2018 - 05:55

Merci M de Saint Michel.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0881