Aller au contenu

Photo

Une attente


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 18 mars 2018 - 03:39

Je suis de ceux que le rêve d’aimer tient assoiffés, de ceux que la poésie tient en haleine, qui la laissent chanter, en eux, jour et nuit, nuit et jour, de ceux qui gardent au cœur le rêve inaccompli d’un amour plus étincelant que des milliers d’étoiles, qui savent qu’une immense joie silencieuse peut faire étinceler le cœur, que le silence peut être une attente, sans cesse renouvelée, du plus fabuleux des poèmes.


 

18/3/18