Aller au contenu

Photo

Aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 19 mars 2018 - 10:50

A-t-on le choix d’aimer ou de ne pas aimer ? Si cela était possible, ce serait réduire à néant l’ineffable et évanescente machinerie des rêves, l’âme humaine ne serait plus ce qu’elle est : tout son insondable mystère serait réduit à une mécanique, que l’on pourrait interrompre ou remettre en marche, à tout instant, selon son bon vouloir.


 

19/3/18