Aller au contenu

Photo

Coule ma vie

vie garmonie joies

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 21 mars 2018 - 02:24

la_vie10.jpg

 

 

 

 

Coule ma vie à la source

Du  ruisseau,  elle jaillit fraîche

Dévale les pentes  des expériences

Traverse la forêt des ombres

Où se déclinent les turpitudes

Glisse le long des galets de souffrances

Un  calme te guide sans remord 

Tu ressors gaie  à la clairière claire

En ces  cascades enjouées

Danse sur une mélodie ivre

D’un frottis harmonieux

Du  bonheur retrouvé

Emportes-toi vers les rivières

De la douceur des plaisirs ravivés

Qui longent les débris d’horreurs

D’un monde immonde

A ne savoir caresser les joies

Qui  mènent là bas vers les belles

Tes mers des tranquillités

Coule ma vie à ton avenir

Prend le temps de ton devenir

Il sera beau,  peint par ta sagesse.

ƒC

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : vie, garmonie, joies