Aller au contenu

Photo

Ecouter la nature

nature ennvrronement

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 27 mars 2018 - 01:30

2018-055.jpg

 

 

 

 

 

Écouter Dieu

Ce n’est pas s’agenouiller et prier

C’est écouter la nature

Elle est belle et terrible

L’écouter

C’est l’embrasser  ses beautés

C’est se prémunir de sa folie

L’écouter

C’est l’adorer en belles aptitudes

C’est  s’éviter de la  pleurer résolu

L’écouter

C’est l’embellir de toutes nos sagesses

C’est ne pas  la brutaliser de nos horreurs

L’écouter

Ce n’est  pas  prier un hypocrite  Dieu

L’écouter

C’est  entendre ses pulsions nous parler

Jusqu’à la fin de son éternité.

Nature dit leurs à tous ces  humains

D’arrêter de te bafouer

Afin que nous puissions vivre heureux

En  cette étape de vie de terriens

ƒC

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 27 mars 2018 - 03:20

Je vous suis complètement dans ce poème.

#3 Pô_M

Pô_M

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Habiter poétiquement le monde : écouter, honorer, partager.

Posté 30 mars 2018 - 09:58

Merci pour cette ôde à la nature.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : nature, ennvrronement