Aller au contenu

Photo

La braise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 08 avril 2018 - 06:29

Le poème doit garder en lui, non pas la cendre, mais la braise de l'instant.