Aller au contenu

Photo

(Carte blanche) à Eric Darsan : "Arno Calleja, recueils choisis, 2003-2007"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 12 avril 2018 - 09:40

 

6a00d8345238fe69e201bb0a033363970d-75wiEric Darsan opère ici une sélection de neuf textes choisis parmi le fonds disponible à la bibliothèque du Cipm, dans cette veine vivante, vibrante, initiatique, philosophique et poétique explorée par le poète Arno Calleja, et publiés entre 2003 et 2007.

Pour permettre l'impression ou l'enregistrement de cette carte blanche et en respecter la mise en page, elle est proposée au format PDF, à ouvrir d'un simple clic sur ce lien.




94qmylZUtl8

Voir l'article complet