Aller au contenu

Photo

La nuit d’avril


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 14 avril 2018 - 06:35

La lente déclivité du jour donne, peu à peu, le « la » de la nuit d’avril : toutes les corolles des pâquerettes se referment à ce signal, pour se protéger de la fraîcheur de la nuit. Notre cœur, lui, jusqu’à notre dernier souffle, est ouvert à tous les vents, aux plaisirs comme aux déplaisirs, aux tourments comme aux grandes joies.

 

13/4/18