Aller au contenu

Photo

Charivari


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 18 avril 2018 - 10:51

Charivari : il n’y a pas d’autres mots pour dire le remue-ménage des oiseaux. Nous qui sommes des êtres de langage, nous ne pouvons faire autrement que de nous interroger sur le sens des sons, des bruits, des mélodies qui nous parviennent, que d’imaginer qu’il s’agit de questions et de réponses, d’interpellations, – mais peut-être n’y-a-t-il pas d’autre sens que l’expression de l’ineffable joie d’exister, en une sorte de lâcher-prise dont nous sommes bien incapables, une façon, dans un joyeux désordre, de célébrer l’air froid, le soleil et le grand ciel bleu.
 
 
 
 

17/4/18