Aller au contenu

Photo

(Archive sonore) Christophe Manon, "Jours redoutables"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 24 avril 2018 - 09:22

 

En lien avec la note de lecture dâAntoine Bertot, cette lecture dâextraits de Jours redoutables de Christophe Manon




Lien de la vidéo
Durée : 21â25
Maison de la Poésie de Paris, janvier 2018.

À lire - Christophe Manon (texte) & Frédéric D. Oberland (photos), « Jours redoutables », Les Inaperçus, 2017.

Vidéo: Benoit Lésieux
Son & lumière: Thomas

Co-fondateur des groupes Oiseaux-Tempête (Sub Rosa), Le Réveil des Tropiques (Music Fear Satan), FOUDRE! (Gizeh Records), Frédéric D. Oberland a publié en 2015 un premier disque solo accompagné d'un photozine, « Peregrinus Ubique » (Gazzar®a-Voxxov). Il codirige le label Nahal Recordings avec Paul Régimbeau (Mondkopf). Christophe Manon a publié une vingtaine de livres parmi lesquels : « Testament », dâaprès François Villon (éditions Léo Scheer, 2011), « Extrêmes et lumineux » (Verdier, 2015), « le flot imperceptible du temps⦻ (littérature mineure, 2016), « Au nord du futur » (Nous, 2016), « Jours redoutables », avec des photographies de Frédéric D. Oberland (Les Inaperçus, 2017), « Vie & opinions de Gottfried Gröll » (Dernier télégramme, 2017).

 

O9T7RDoESoc

Voir l'article complet