Aller au contenu

Photo

mésange

Gogyoshi

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 24 avril 2018 - 11:49

Branche de cerisier

la mésange

à la fenêtre

bleue

ignore le moucheron

 

 

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Gogyoshi