Aller au contenu

Photo

Arbres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 25 avril 2018 - 01:33

Nous ne savons rien des arbres, hormis ce que nous en dit leur silence : nous ne savons pas ce qu’ils éprouvent lorsque la tronçonneuse vient dévorer leur vie, nous ne savons rien de ce que leur chante le vent dans les nuits d’hiver, des chagrins que la pleine lune leur confie, nous ignorons ce qu’ils pensent du sage qui tente de leur parler dans la forêt, – et comment ils consolent, sans témoins, le poète enseveli dans les affres du désamour.

 

24/4/18



#2 silver

silver

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 162 messages

Posté 25 avril 2018 - 01:44

Particulièrement touchée par ce poème...

 

Belle journée à vous,

Silver