Aller au contenu

Photo

Existentiel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 27 avril 2018 - 09:59

Dis-moi la vérité poème, j'existe?
Au delà de tes mots
Par delà mes angoisses
J'entrevois une piste
 
Prends ma main, réponds-moi
Je suis grand mais je glisse
Les autres semblent si loin
L'amour semble si triste
 
Dis-moi ce que tu peux
Chuchote à mon oreille
Ton souffle comme un soleil
Mais suis-je bien égoïste...
 
L'océan et ses eaux
Encombrés de bouteilles
Brassent des manuscrits
Perdus, superficiels
 
Tu espères parmi eux
Maladroit comme un cri
Embryon déjà vieux
Mais au fait, tu existes?