Aller au contenu

Photo

A ce froissement d’ailes. C’est un ange qui passe...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 28 avril 2018 - 06:25

Passement retenu biaisant la démesure,

Sous le voile un sourire au pli des discrètions
Ainsi que l'échappée du trouble en suspension,
Trois petits points me scandent, et tonnent la césure
 
A ce froissement d’ailes. C’est un ange qui passe...
 
Hourvari du secret au tumulte poli
Qu’un léger trublion dans les airs égratigne,
Du nuage glissant vers ces gravités dignes
Qui feraient du silence en son coeur comme un cri.
 
A cet instant qui tait le bruit sourd du temps passé...