Aller au contenu

Photo

La part de hasard


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 03 mai 2018 - 05:41

La part de hasard, dans la création artistique comme dans la vie, est immense. Le poète va à la rencontre d’une métaphore, d’un ensemble de sonorités, d’une tournure, d’un rythme, sans savoir à quelle encoignure d’une page blanche ils surgiront, ni sous quelle forme.

 

De la même façon, le photographe part en quête d’une incidence de la lumière, d’un angle de vue, d’une perspective qui lui seront donnés, comme par surcroît, au dernier instant, sans que sa volonté soit toujours en cause.

 

 

3/5/18

 

 

"L'oeuvre au jaune" (3/5/18).  Tous droits réservés

 

180503064631397946.jpg