Aller au contenu

Photo

A notre insu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 04 mai 2018 - 12:57

Photographie :

sur l’arbre, sur la fleur,

 

une fenêtre s’ouvre

qui révèle le monde

 

à notre insu.

 

 

4/5/18

 

 

 

"De l'ombre à la lumière" (4/5/18). Tous droits réservés.

 

180504022644921338.jpg