Aller au contenu

Photo

Alegria 74


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 09 mai 2018 - 09:13

Si bel Avril un ciel d'étoile
La liberté est en cheval
Mi-llions d'oeillets et de pétales
Rê-ves fado
Sol-eil en lumière matinale

Musique d'eau...

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 mai 2018 - 12:47

.🎼🎶🎵