Aller au contenu

Photo

Flou...

L:oubli

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 11 mai 2018 - 06:36

Flou ...
 
Et Maintenant l’oubli , dans un frisson morose ,
Mélancolie blafarde d’une pâle évidence.
La mémoire s'ingénue ,à penser autre chose ,
quand le cœur n’a de cesse ,de battre la cadence .
 
Et pourtant on s’agrippe...une lutte sans merci,
en garder rien qu’un peu , belle intuition furtive.
Vaine et douce bataille ,pour une âme meurtrie ,
encore agonisante, errante , à la dérive .
 
Les images se font floues ,les détails disparaissent ,
le temps fait son devoir d’éternel guérisseur.
Répandant sur nos jours, d’insensibles caresses,
et de vagues étreintes de sentiments trompeurs .
 
Dn