Aller au contenu

Photo

La pensée d’amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 12 mai 2018 - 06:47

La pensée d’amour,

celle que l’on reçoit,

 

et celle que l’on donne

nous protègent,

 

invisiblement.

 

 

11/5/18

 

"Le coeur d'un soleil" (11/5/18). Tous droits réservés

 

180512085904604063.jpg